Tu privacidad es importante para nosotros. Utilizamos cookies en SoloTT.com para personalizar contenido, publicidad,redes sociales y analizar nuestro tráfico. Haciendo click aceptas el uso de esta tecnologia en nuestra web.

Algun experto en electronica de servos?

Tema en 'Emisoras, Servos , Receptores' comenzado por Hyper7Albrt, 20 de Enero de 2010.

  1. Hyper7Albrt

    Hyper7Albrt
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    17 de Noviembre de 2009
    Mensajes:
    248
    Me gusta recibidos:
    0
    He empalmado la electrónica de un servo TOWERPRO M995 con un motor de un Power HD, el caso es que todo iba bien, pero ahora no se porqué cuando enciendo el receptor, se mueve y poco a poco pierde velocidad hasta que no se mueve y se calienta mucho la placa de la electrónica.

    [​IMG]
    Lo que se calienta es la placa esa negra de arriba a la derecha, solo esa y en 10 segundos. Quiero saber si puedo cambiar la electrónica por otra o si tiene solución y es por algún motivo o si lo que he echo es un locura jajaja
    P.D: Este servo no lo quiero para el coche si no para hacer alguna cosilla pero que por lo menos se mueva jajaja
     
  2. kinote

    kinote
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    26 de Abril de 2009
    Mensajes:
    108
    Me gusta recibidos:
    0
    Puedes que te este dando mas voltios de los que alguanta. Tambien puedes tener la emisora configurada para servos digitales y este puede ser analogico y quemarse. O puede que te de un cortocircuito.
     
  3. baronrojo

    baronrojo
    Expand Collapse
    Gold Master
    Gold Master

    Se incorporó:
    27 de Marzo de 2008
    Mensajes:
    5.982
    Me gusta recibidos:
    0
    has conectado bien los 3 cables??? puede ke estes metiendo el pulso en en negativo y al reves
     
  4. Hyper7Albrt

    Hyper7Albrt
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    17 de Noviembre de 2009
    Mensajes:
    248
    Me gusta recibidos:
    0
    La emisora es analogica, y creo que ese servo es analogica tambien. Me lo mirare con lupa por si hay algo que toca hace cortocircuito. Y baronrojo los cables no los he tocado, estan igual que ivan en el otro servo. Me enstraña que de golpe no funcione cuando iva perfecto...
     
  5. baronrojo

    baronrojo
    Expand Collapse
    Gold Master
    Gold Master

    Se incorporó:
    27 de Marzo de 2008
    Mensajes:
    5.982
    Me gusta recibidos:
    0
    es raro, porke son compatibles entre si, los cables has intentado ponerlos al reves???
     
  6. Hyper7Albrt

    Hyper7Albrt
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    17 de Noviembre de 2009
    Mensajes:
    248
    Me gusta recibidos:
    0
    quales tengo que canviar? y como los saco de la clavija esa?
     
  7. baronrojo

    baronrojo
    Expand Collapse
    Gold Master
    Gold Master

    Se incorporó:
    27 de Marzo de 2008
    Mensajes:
    5.982
    Me gusta recibidos:
    0
    prueba a cambiar los dos ke van al motor, no sea ke vaya al reves
     
  8. baronrojo

    baronrojo
    Expand Collapse
    Gold Master
    Gold Master

    Se incorporó:
    27 de Marzo de 2008
    Mensajes:
    5.982
    Me gusta recibidos:
    0
    y no es kitar d ela clavija, corta y empalma, como n otienes nada que perder, el servo ya esta petado.... prueba distintas combinaciones de cableado
     
  9. Hyper7Albrt

    Hyper7Albrt
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    17 de Noviembre de 2009
    Mensajes:
    248
    Me gusta recibidos:
    0
    ya esta el servo a tompar por culo, ya no ba ni a la de tres.... jajaja
     
  10. baronrojo

    baronrojo
    Expand Collapse
    Gold Master
    Gold Master

    Se incorporó:
    27 de Marzo de 2008
    Mensajes:
    5.982
    Me gusta recibidos:
    0
  11. Hyper7Albrt

    Hyper7Albrt
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    17 de Noviembre de 2009
    Mensajes:
    248
    Me gusta recibidos:
    0
    me lo he cargado dessoldando los cables de la placa. Ya buscare algun servo igual y cuando se rompa lo vuelvo a intentar. Son de fiar los TowerPro que venden en DealExtreme?
     
  12. baronrojo

    baronrojo
    Expand Collapse
    Gold Master
    Gold Master

    Se incorporó:
    27 de Marzo de 2008
    Mensajes:
    5.982
    Me gusta recibidos:
    0
    los tower nunca son fiables
     
  13. Hyper7Albrt

    Hyper7Albrt
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    17 de Noviembre de 2009
    Mensajes:
    248
    Me gusta recibidos:
    0
    Pos me dejare pasta con unos HITEC o Futaba y me olbido... pero esto de los servos es una lotería.
     
  14. Hyper7Albrt

    Hyper7Albrt
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    17 de Noviembre de 2009
    Mensajes:
    248
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo, resulta que tengo un servo de los maluchos y quiero alargar su vida con un apaño.

    [​IMG]


    El caso es que el motor esta conectado a la placa mediante esos cables que son muy vulnerbles a los saltos y la vibraciones, pregunto si se podria reforzar las soldaduras de la placa con silicona termofusible para que no se soltasen y se me descontrolase el coche. Me puedo cargar alguna cosa de la electronica con la silicona? Me dijieron que este tipo de servos ya no se utilizan porque se descubrió que con las vibraciones y los golpes los cables estos se jodian.

    Gracias saludos.
     
  15. baronrojo

    baronrojo
    Expand Collapse
    Gold Master
    Gold Master

    Se incorporó:
    27 de Marzo de 2008
    Mensajes:
    5.982
    Me gusta recibidos:
    0
    a ver, el plastico termofosible no es conductor, asi nke no pasa nada
     
  16. fernando jesus

    fernando jesus
    Expand Collapse
    Enfermo de RC
    Enfermo del RC

    Se incorporó:
    14 de Enero de 2010
    Mensajes:
    997
    Me gusta recibidos:
    0
    no deve es para relleno y con eso consegiras quitarle vibraciones
     
  17. baronrojo

    baronrojo
    Expand Collapse
    Gold Master
    Gold Master

    Se incorporó:
    27 de Marzo de 2008
    Mensajes:
    5.982
    Me gusta recibidos:
    0
    yo en los circuitos electronicos( soy electronico) uso una cosa llamada termopar, ke es para disipar calor y es en forma de masilla ke se keda como corcho y absorve bien los golpes
     
Cargando...
Temas parecidos a: - Algun experto electronica Foro Fecha
Algún experto por la provincia de Lleida Zona Bar - Charla General 2 de Mayo de 2014
ALGUN MORTAL TIENE ESTA BESTIA??? Coches RC 1/6 - 1/5 TT GAS 27 de Febrero de 2019
Coche mugen 7 con algun repuesto. Compra - Venta 24 de Septiembre de 2015
Algunas cosillas Compra - Venta 9 de Junio de 2015
Compra Algun coche 1/5 baratito Compra - Venta 21 de Abril de 2013
repuestos de agama a8 y algunas cosillas mas 40 con envio Compra - Venta 7 de Marzo de 2013
Algún circuito en granada ? Clubs de Radiocontrol 27 de Febrero de 2013
Losi 2.0 EU sin motor sin electronica con 4 carrocerias y alguna cosilla mas Compra - Venta 17 de Enero de 2013
Alguna social o algo? Clubs de Radiocontrol 15 de Octubre de 2012
emisora fly sky gt3b 30€ envio incluido y algunas cosillas mas Compra - Venta 2 de Octubre de 2012

Comparte esta página