Tu privacidad es importante para nosotros. Utilizamos cookies en SoloTT.com para personalizar contenido, publicidad,redes sociales y analizar nuestro tráfico. Haciendo click aceptas el uso de esta tecnologia en nuestra web.

Mesa arrancadora

Tema en 'Emisoras, Servos , Receptores' comenzado por loganx, 17 de Junio de 2007.

  1. loganx

    loganx
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    1 de Enero de 1970
    Mensajes:
    119
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,tengo la mesa arrancadora de hobao ke me venia con el hyper 8 y keria saber si se puede cargar la bateria por los enchufes ke tiene para las bananas roja y negra de afuera es ke es un poco co?azo tener ke andar kitando la pila de tornillos ke trae cada vez ke kiero cargarla.
    Saludos ::)
     
  2. Carajo

    Carajo
    Expand Collapse
    Administrador
    Admin

    Se incorporó:
    27 de Mayo de 2007
    Mensajes:
    1.104
    Me gusta recibidos:
    41
    si, claro que puedes. Yo siempre la cargo asi.

    Puedes comprobar con un tester si realmente se carga correctamente.
     
  3. loganx

    loganx
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    1 de Enero de 1970
    Mensajes:
    119
    Me gusta recibidos:
    0
    Gracias de nuevo,pues me parece ke tardar? en volver a soltar los tornillos
    saludos ;)
     
  4. loganx

    loganx
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    1 de Enero de 1970
    Mensajes:
    119
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola, me ekivocaba en lo de soltar tornillos porke hoy ke hace bueno me iba a marchar a darle un poco de ca?a al coche y menos mal ke se me ocurrio mirar la mesa arrancadora porke no me funcionaba asi ke he tenido ke desmontarla pero esta vez enterita ya ke el fallo era de las escobillas yo creo ke alguna se habia soltado o algo asi porke se veia ke la mesa iba cada vez con menos fuerza hasta ke se par? y la bateria estaba bien de carga,ahora lo ke me ha costado volver a ponerlas bien a sido indescriptible pero ahora ya va bien ke es lo ke importa, ya habia leido en el otro foro a varios ke decian ke les fallaba esta mesa y kreo ke siempre de las escobillas,si sabeis ke falle de alguna otra cosa decirmelo para ke no me pille de nuevas bueno ya dejo de dar la chapa ke me enrollo como una persiana saludos :eek:
     
  5. Carajo

    Carajo
    Expand Collapse
    Administrador
    Admin

    Se incorporó:
    27 de Mayo de 2007
    Mensajes:
    1.104
    Me gusta recibidos:
    41
    el unico fallo que de momento me ha dado, son las arandelas metalicas que hacen de interruptor al apretar el coche contra la mesa.

    De usarlas se van enegreciendo y llega un punto que por mucho que aprietes no arranca el motor de la mesa.

    Solo lijandolas, o canviandolas de cara vuelve a funcionar perfecto.

    Las escobillas de momento no me han dado problema alguno.
     
  6. loganx

    loganx
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    1 de Enero de 1970
    Mensajes:
    119
    Me gusta recibidos:
    0
    Las mias hacen bien el contacto estan nuevas pero me imagino ke con el tiempo me pasara igual :cool:
     
  7. Carajo

    Carajo
    Expand Collapse
    Administrador
    Admin

    Se incorporó:
    27 de Mayo de 2007
    Mensajes:
    1.104
    Me gusta recibidos:
    41
    es muy probable, pues las dos mesas que tenemos por aqui han fallado de lo mismo.

    Aunque tiene muy facil solucion, la verdad
     
  8. loganx

    loganx
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    1 de Enero de 1970
    Mensajes:
    119
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo se me olvidaba preguntarte si el interruptor de la mesa tiene ke estar apagado o encendido,yo lo he hecho con el apagado ke me parecia mas logico si estoy ekivocado corrigeme
    saludos ::)
     
  9. Carajo

    Carajo
    Expand Collapse
    Administrador
    Admin

    Se incorporó:
    27 de Mayo de 2007
    Mensajes:
    1.104
    Me gusta recibidos:
    41
    no puedo asegurartelo pero creo que te cargara en las dos posiciones. Pues de las bananas de conexion salen cables directos a la bateria.

    Te lo confirmo cuando vuelva a abrirla que tengo que cambiar la rueda.

    Un consejo , ajusta la mesa para que el volante de inercia roze en un lateral de la rueda, que le sobre solo 1mm hacia el exterior. Entonces cuando se gasta, puedes girar la rueda de la mesa y gastar el otro lado ;). A mi me funciono ok!!
     
  10. loganx

    loganx
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    1 de Enero de 1970
    Mensajes:
    119
    Me gusta recibidos:
    0
    La ultima vez ke la desmont? ya le di la vuelta a la rueda, as? la voy gastando mas uniformemente pero gracias de todas formas y saludos :D
     
  11. loganx

    loganx
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    1 de Enero de 1970
    Mensajes:
    119
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola a tod@s tengo un nuevo problema con la mesa el interruptor se me ha kedado en encendido y si lo apago vuelve el solo a encendido ke puedo hacer?
    Saludos :-?
     
  12. Sarich

    Sarich
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    1 de Enero de 2007
    Mensajes:
    214
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola, que cosa mas rara... que mesa es???
    Abrela y mira en la zona del interruptor haber si ves algo mal, si el interruptor esta mal puedes comprar otro y ponerlo.
    Un salu2
    Sara
     
  13. loganx

    loganx
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    1 de Enero de 1970
    Mensajes:
    119
    Me gusta recibidos:
    0
    Es la del combo del hyper 8, donde venden interruptores?
    Saludos :-?
     
  14. Sarich

    Sarich
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    1 de Enero de 2007
    Mensajes:
    214
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola, yo compre uno en una ferreteria, le llebas el que tienes en la mesa y ellos te dan otro igual.
    Un salu2
    Sara
     
  15. loganx

    loganx
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    1 de Enero de 1970
    Mensajes:
    119
    Me gusta recibidos:
    0
    O.k. ya mirare a ver pero es ke como siempre ke voy a las ferreterias nunca tienen lo ke kiero en fin mirar? a ver si hay suerte gracias y saludos ::)
     
  16. loganx

    loganx
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    1 de Enero de 1970
    Mensajes:
    119
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola sarich, lo ke te decia en la primera ke he ido no tienen,tienen mas grandes asi ke lo he puenteado a ver si no funcionaba por el interruptor y asi es, aver si esta tarde puedo mirar algun sitio mas y si no lo puenteo en condiciones y se keda asi, total solo funciona si aprietas ke opinas?
    Saludos :eek:
     
  17. Carajo

    Carajo
    Expand Collapse
    Administrador
    Admin

    Se incorporó:
    27 de Mayo de 2007
    Mensajes:
    1.104
    Me gusta recibidos:
    41
    hombre la opcion de puentearla siempre es valida ;) aunque corres el riesgo que algun dia se te active sin querer.

    Interruptores de esos encontraras seguramente en alguna tienda de electronica, y creo que las fuentes de alimentacion de pc tienen detras un interruptor de ese tipo aunque no se si sera exactamente la misma medida.

    Suerte!!
     
  18. loganx

    loganx
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    1 de Enero de 1970
    Mensajes:
    119
    Me gusta recibidos:
    0
    Gracias de nuevo mirar? en alguna de electr?nica.
    Saludos ;)
     
  19. loganx

    loganx
    Expand Collapse
    Habitual en el foro
    Habitual

    Se incorporó:
    1 de Enero de 1970
    Mensajes:
    119
    Me gusta recibidos:
    0
    Ya encontr? el interruptor en una tienda de electricidad espero ke me dure mas ke el otro, se lo voy a poner, saludos ::)
     
  20. Carajo

    Carajo
    Expand Collapse
    Administrador
    Admin

    Se incorporó:
    27 de Mayo de 2007
    Mensajes:
    1.104
    Me gusta recibidos:
    41
    ok, ya nos contaras que tal funciona.

    Saludos
     
Cargando...
Temas parecidos a: - Mesa arrancadora Foro Fecha
Mesa arrancadora bien casera Inventos - Bricos - Tutoriales 1 de Mayo de 2011
La mesa arrancadora Duratrax anda para el Hyper 7? Emisoras, Servos , Receptores 17 de Julio de 2009
Mesa arrancadora protech nueva adquisicion Emisoras, Servos , Receptores 16 de Marzo de 2009
Electrónica Mesa de arranque hudy Compra - Venta 18 de Agosto de 2016
mesas de arranque nuevas Compra - Venta 22 de Diciembre de 2015
mesa reglajes 1/8 tt Compra - Venta 2 de Noviembre de 2015
Electrónica Mesa de arranque hudy Compra - Venta 9 de Junio de 2015
Mesa de reglaje hudy 1/8 of road nuevecita Compra - Venta 21 de Mayo de 2015
Se vende mesa de arranque Compra - Venta 31 de Enero de 2015
Se vende mesa de arranque Compra - Venta 7 de Enero de 2015

Comparte esta página